Ingredienti
- 1 kg di fiocco
- 1 kg di patate
- 50 gr burro
- ½ bicchiere di marsala secco
- ½ litro di brodo
- Rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di farina
- Sale&Pepe
Preparazione
Fai rosolare
l'arrosto su tutti i lati con un po' di burro in una casseruola
Pela le patate e
tagliale a pezzetti non troppo grossi. Disponi il pezzo di carne al
centro della teglia con le patate attorno. Sala e pepa, metti i
rametti di rosmarino sulla carne e sulle patate. Aggiungi gli spicchi
d'aglio interi. Versa il marsala e un po' di brodo, in modo che sia
tutto bello umido
Inforna a 200° per
circa 1 ora, girando le patate di tanto in tanto. Se si asciugassero
aggiungere un po' di brodo. La carne è cotta quando, bucandola con
la lama o uno stecchino, fuoriesce liquido trasparente. Se è rosso,
lasciare ancora un po' in forno.
Togli il sughino e
mettilo nella casseruola.
Al sughino aggiungi
ancora un po' di brodo e la farina, in modo da addensare e creare una
crema
Servi l'arrosto
caldo con la salsa e le patate
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