Ingredienti
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato fresco
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- zucchero a velo
Preparazione
Grattugia lo zenzero e procurati formine per biscotti (in questo caso
a tema natalizio)
Fai la fontana con la farina: metti lo zucchero, il lievito, l'uovo,
il burro a pezzetti, lo zenzero e la cannella
Impasta bene fino a formare una palla. Avvolgi nella pellicola e
lascia riposare in frigo per mezz'ora
Stendi la pasta e ricava i biscotti
Metti i biscotti sulla leccarda ricoperta da carta da forno
Inforna a 180° per 20-25 minuti. Lascia un po' raffreddare, poi
cospargi di zucchero a velo
Grazie Margherita!! proverò sicuramente ma lo zenzero fresco..dove posso trovarlo?
RispondiEliminagrazie mille,
daniela
Al mercato,ma anche al super! Io l'ho trovato all'Eurospin! :-)
RispondiEliminaGrazie mille, farò sicuramente un giro all'eurospin.
RispondiEliminaciao