Ingredienti
- 300 gr di farina
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 5 pesche gialle
- 5 cucchiai di zucchero
- 50 gr di mandorle a lamelle
- Zucchero a velo
Preparazione
Fai la pasta frolla secondo la ricetta. Intanto taglia le pesche a
fettine e mettile in una padella antiaderente
Quando le pesche cominciano a disfarsi, aggiungi i cucchiai di
zucchero e fai cuocere fono a quando risulterà “marmellatosa”.
Stendi la pasta frolla e mettila nello stampo con la carta forno. Con
la pasta avanzata, fai fare ai bimbi (o divertiti tu!)le formine per
decorare la crostata
Quando le pesche non sono più calde, versale sulla base di frolla.
Cospargi di mandorle. Sistema le decorazioni, poi inforna a 180° per
circa 30-40 minuti
Lascia raffreddare prima di servire e cospargi con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento