mercoledì 10 luglio 2013

Crostata con pesche fresche e mandorle

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 5 pesche gialle
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 50 gr di mandorle a lamelle
  • Zucchero a velo


Preparazione

Fai la pasta frolla secondo la ricetta. Intanto taglia le pesche a fettine e mettile in una padella antiaderente



Quando le pesche cominciano a disfarsi, aggiungi i cucchiai di zucchero e fai cuocere fono a quando risulterà “marmellatosa”.



Stendi la pasta frolla e mettila nello stampo con la carta forno. Con la pasta avanzata, fai fare ai bimbi (o divertiti tu!)le formine per decorare la crostata



Quando le pesche non sono più calde, versale sulla base di frolla. Cospargi di mandorle. Sistema le decorazioni, poi inforna a 180° per circa 30-40 minuti




Lascia raffreddare prima di servire e cospargi con zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento