Ingredienti
- 4-5 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- Marsala
- 4 uova
- Latte
- 250 gr di ricotta
- Parmigiano grattugiato
- 1 rotolo di pasta brisèe
- Sale&Pepe
- Olio evo
Preparazione
In una padella
scalda un po' di olio con uno spicchio d'aglio e metti a rosolare le
zucchine tagliate sottili. Sfuma con un goccio di marsala e lascia
cuocere fin quando saranno morbide. Regola di sale.
In una ciotola,
rompi le uova, sbatti insieme al parmigiano, un po' di latte, sale e
pepe. Aggiungi la ricotta e lavora bene perché non ci siano grumi
Srotola la pasta
brisèe, bucherella con i rebbi della forchetta. Versa le zucchine e
il composto di uova e ricotta
Cuoci in forno a
180° per circa 35 minuti. Servi tiepida
Nessun commento:
Posta un commento