lunedì 23 settembre 2013

Quiche zucchine e ricotta

Ingredienti
  • 4-5 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • Marsala
  • 4 uova
  • Latte
  • 250 gr di ricotta
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • Sale&Pepe
  • Olio evo


Preparazione

In una padella scalda un po' di olio con uno spicchio d'aglio e metti a rosolare le zucchine tagliate sottili. Sfuma con un goccio di marsala e lascia cuocere fin quando saranno morbide. Regola di sale.



In una ciotola, rompi le uova, sbatti insieme al parmigiano, un po' di latte, sale e pepe. Aggiungi la ricotta e lavora bene perché non ci siano grumi



Srotola la pasta brisèe, bucherella con i rebbi della forchetta. Versa le zucchine e il composto di uova e ricotta



Cuoci in forno a 180° per circa 35 minuti. Servi tiepida





Nessun commento:

Posta un commento