Ingredienti
per 4-6 persone
- 8 uova
- 4 patate
- Olio di semi
- Sale
Preparazione
In una padella scalda un dito di olio di semi e metti a
cuocere le patate tagliate a tocchetti
In una ciotola rompi le uova e sbattile con una forchetta con
un po’ di sale. Quando le patate saranno morbide (non devono diventare
croccanti, non sono fritte!), toglile dalla padella e tamponale con dello
scottex per eliminare l’eccesso di olio.
Mettile nell’uovo e con una forchetta schiaccia
grossolanamente
Nella stessa padella di prima, togli l’olio in eccesso e
lascia solo il fondo unto, scalda e metti a cuocere il composto di uova e
patate. Quando la parte di sotto si staccherà dal fondo, gira la tortilla
aiutandoti con un coperchio grande e continua a cuocere per qualche minuto,
fino a quando sarà dorata.
Servi tiepida, con pomodori, con un’insalata, ma soprattutto
con una cerveza bella fresca!
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