Ingredienti per 4 persone
- 1 avocado
- 1 pomodoro
- ½ cipolla rossa
- ½ limone
- 2 cucchiaini olio evo
- 2-3 grissini o crackers da sbriciolare
- 150 gr di gamberetti
- Sale&Pepe
Per la
salsa aurora
- Maionese
- Salsa Rubra o ketchup
- Tabasco
- Salsa Worcester
Preparazione
Metti nel frullatore l'avocado, il pomodoro, la cipolla, il succo di
limone, un goccio di olio e frulla fino ad ottenere un guacamole
cremoso. Regola di sale e pepe
Fai la salsa calibrando maionese e salsa rubra. Aggiungi poche gocce
di tabasco e 1 cucchiaino di salsa Worcester
Pulisci i gamberetti, scottali in acqua bollente per 1 minuto.
Mettili nella salsa aurora.
Disponi il guacamole sul fondo di un bicchiere da Martini o nei bicchierini fingerfood e sbriciola
sopra un po' di grissino
Poi aggiungi i gamberetti in salsa aurora.
Metti in frigo fino al momento di servire a aggiungi chicchi di melagrana
Nessun commento:
Posta un commento