venerdì 9 novembre 2012

Bicchieri di guacamole con gamberetti in salsa aurora


Ingredienti per 4 persone

  • 1 avocado
  • 1 pomodoro
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limone
  • 2 cucchiaini olio evo
  • 2-3 grissini o crackers da sbriciolare
  • 150 gr di gamberetti
  • Sale&Pepe

Per la salsa aurora

  • Maionese
  • Salsa Rubra o ketchup
  • Tabasco
  • Salsa Worcester


Preparazione


Metti nel frullatore l'avocado, il pomodoro, la cipolla, il succo di limone, un goccio di olio e frulla fino ad ottenere un guacamole cremoso. Regola di sale e pepe




Fai la salsa calibrando maionese e salsa rubra. Aggiungi poche gocce di tabasco e 1 cucchiaino di salsa Worcester




Pulisci i gamberetti, scottali in acqua bollente per 1 minuto. Mettili nella salsa aurora.




Disponi il guacamole sul fondo di un bicchiere da Martini o nei bicchierini fingerfood e sbriciola sopra un po' di grissino



Poi aggiungi i gamberetti in salsa aurora.



Metti in frigo fino al momento di servire a aggiungi chicchi di melagrana




Nessun commento:

Posta un commento