Oggi è così, uno di quei giorni in cui l'ansia prende il
sopravvento e pensi di non farcela. Sono ufficialmente incasinata con
mille impegni e altrettante cene. E' la legge di Murphy
dell'agenda: ci sono settimane con pagine che rimangono
sostanzialmente bianche, giusto con qualche compleanno appuntato, e
altre in cui appuntamenti, eventi ed anche
devo-assolutamente-andare-dal-parrucchiere-non-me-se-pò-guardà
si sovrappongono e l'istinto mi direbbe di assumere una controfigura.
Poi penso che fare la selezione sarebbe un ulteriore impegno, quindi
decido di fare da sola. Parola d'ordine: organizzazione alla
Rottermayer. Inflessibile. Oltre alle cene con amici e parenti
di questi giorni, sabato ci sarà l'ormai più volte citato
Taste&Match al circolo dei lettori. Sono emozionata e anche un
po' intimorita: non è così frequente cucinare per persone che non
si conoscono. Ma il clima instaurato con le altre foodblogger è di
grande allegria e complicità, e credo che ci divertiremo molto.
Oggi è l'ultimo giorno per prenotare: questo è il link per
ulteriori informazioni sulla serata.
Domenica, poi, ci sarà al Museo di Scienze Naturali di Torino uno
spettacolo teatrale tratto dal libro di Manuel Vàsquez Montalbàn
Ricette immorali. Sostanzialmente è un ricettario dove i
piatti proposti non sono a mio avviso né facili, né particolarmente
allettanti, ma sicuramente intriganti e coinvolgenti nella
presentazione che ne fa l'autore, esaltando il forte legame che c'è
tra la cucina e il sesso. Come non essere d'accordo?! Vi ho
stuzzicato? E non vi ho ancora detto che la rappresentazione è
preceduta da un incontro con tre foodblogger d'eccellenza, tra cui la
sottoscritta! Mica cotiche. Vi aspetto, allora, alle ore 17 al Museo
di Scienze Naturali in Via Giolitti, 36 a Torino.
Per poter arrivare a domenica sera ancora viva, ovviamente mi affido
alle potenzialità di una delle mie paste sciuè sciuè, che
risolvono il problema cena, appagando palato e stomaco. Prosciutto
cotto, pisellini e zafferano: un connubio più che felice per un
condimento che si prepara mentre la pasta cuoce. Da provare.
Margherita , pure io sono UFFICIALMENTE a pezzi!!! Speriamo che finisca presto questo weekend!!
RispondiEliminaA dopo ;)