Ingredienti per 12 muffin
- 125 gr di farina
- 70 gr di farina di cocco
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 50 gr di burro
- Gocce di cioccolato a piacere
Preparazione
In una ciotola unisci le due farine e il lievito
In un'altra ciotola, unisci il burro fuso con il latte, lo zucchero e
l'uovo
Sbatti bene il composto umido. Poi incorpora la parte secca e usa una
frusta per evitare grumi
Ottenuto una crema non troppo soda, ma liscia, aggiungi le gocce di
cioccolato
Riempi i pirottini per 2/3 (attenzione che in cottura gonfiano) e
aggiungi qualche goccia di cioccolato in superficie e una spolverata
di farina di cocco
Inforna a 180° per 30 minuti. Lascia intiepidire prima di servire.
Puoi conservarli un paio di giorni chiudendoli con la pellicola
Nessun commento:
Posta un commento