Ingredienti per circa 10 mini
cannoli
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di crescenza o stracchino
- 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
- Mezzo vasetto di yogurt intero
- Qualche goccia di glassa di aceto balsamico Ponti
- 100 gr di olive miste Ponti
- sale&pepe
- 1 uovo
- Semi di zucca
Preparazione
In una ciotola lavora lo stracchino con lo yogurt e la glassa di
aceto balsamico. Regola di sale e pepe e cerca di ottenere un
composto cremoso
Taglia le olive e il prosciutto a striscioline. Aggiungi il
parmigiano grattugiato e amalgama il tutto
Taglia la pasta sfoglia in strisce e avvolgile nei cannolicchi.
Mettile sulla carta forno e spennella con il tuorlo dell'uovo.
Cuoci la pasta sfoglia per circa 30 minuti a 180°, finchè sarà ben
dorata. Fai raffreddare i cannoli, poi sfilali delicatamente dai
supporti. Farcisci con la crema e finisci all'estremità con i semi
di zucca.
Marghr ma questa ricetta è TOAP!!!!!
RispondiEliminaUn sciogno! :-)
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