Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di tajarin freschi
- 500 gr di porcini freschi
- Prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- Marsala
- Olio evo
- Sale
Preparazione
Pulisci bene i funghi, togliendo la parte terrosa e lavandoli
delicatamente sotto un filo di acqua corrente.
Taglia i funghi a tocchetti. Fai un trito con lo scalogno e l'aglio e
falli rosolare in padella con un filo d'olio. Poi aggiungi i funghi,
sfuma con un goccio di marsala (o del vino bianco secco) e aggiungi
il prezzemolo. Falli un po' saltare, poi lascia cuocere per 10 minuti
con il coperchio. I funghi rilasciano molta acqua, per cui risulterà
molto umido. Regola di sale
Cuoci i tajarin e tieni da parte abbondante acqua di cottura. Fai
saltare i tajarin insieme ai porcini e aggiungi un po' di acqua se la
pasta tende ad asciugarsi. Servi caldo, con del grana a piacere.
10 e lode ad un classico sempre favoloso!!
RispondiEliminaGrazie Letizia!
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