Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di tagliatelle all'uovo (fatte in casa ancora più buone)
- 300 gr di gamberi
- 200 gr di robiola
- brandy
- 1 limone
- Timo
- Pepe&Sale
Preparazione
Sbollenta per pochi minuti i gamberi e puliscili, lasciandone interi
un paio per guarnire il piatto.
In una padella dai bordi alti, metti un goccio di olio e fai andare i gamberi sgusciati. Sfuma con un goccio di brandy
Unisci la robiola, la scorza del limone tagliata a listarelle sottili
e il sale
Fai cuocere la pasta e scolala nella padella, mescola bene e metti un
po' di timo e una spolverata di pepe nero.
Se usi la pasta all'uovo fatta in casa, ricorda che assorbe molto i
liquidi, per cui tieni da parte un po' di acqua di cottura della
pasta perchè non sia troppo asciutta
Oggi mi cimento...
RispondiEliminaNon te ne pentirai!
RispondiEliminaBuonissimeeeeeee!!!!
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