Ingredienti per 8 persone
- 200 gr di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai d'acqua
- 2 uova
- 250 ml panna fresca
Per guarnire
- Chicchi di melagrana
- Cioccolato fondente
Preparazione
Spezzetta il cioccolato e scioglilo al microonde o a bagnomaria
Scalda un po' i 5 cucchiai di acqua e fai sciogliere lo zucchero
creando uno sciroppo
Amalgama il cioccolato sciolto allo sciroppo
Aggiungi 2 tuorli e amalgama bene
Monta gli albumi a neve e la panna ben fredda. Aggiungi al composto
di cioccolato un ingrediente alla volta, incorporando dal basso verso
l'alto
Ricopri lo stampo da plumcake con la pellicola e riempi con il
composto. Sbatti per evitare che si creino spazi vuoti e metti in
freezer per almeno 3 ore
Togli dal freezer solo nel momento in cui devi servire. Grattugia un
po' di cioccolato fondente e guarnisci con i chicchi di melagrana
Nessun commento:
Posta un commento