venerdì 19 luglio 2013

Mini croissants con zucchine e Asiago

Ingredienti per circa 20 mini croissants

  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
  • 300 gr di zucchine
  • 150 gr di crescenza o stracchino
  • 200 gr di Asiago
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale&pepe
  • 1 uovo
  • Olio evo
  • Semi di papavero


Preparazione

Metti a cuocere le zucchine tagliate a dadini piccoli con un po' di olio e lo spicchio d'aglio



In una ciotola lavora il formaggio con un pizzico di sale e pepe fino ad ottenere una crema. Poi aggiungi l'Asiago tagliato a cubetti e le zucchine. Amalgama il tutto, regola di sale.



Srotola la pasta sfoglia e con un coltello ricava dei triangoli. Sulla base di ogni triangolo metti un po' di farcia e poi arrotola per formare un croissant.



Sbatti l'uovo e spennella i croissants messi sulla carta forno, poi spolverizzali con i semi di papavero



Metti in forno a 180° per circa 30 minuti, finché risulteranno dorati. Servili tiepidi o anche freddi.





Nessun commento:

Posta un commento