Ingredienti per circa 20 mini
croissants
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
- 300 gr di zucchine
- 150 gr di crescenza o stracchino
- 200 gr di Asiago
- 1 spicchio d'aglio
- Sale&pepe
- 1 uovo
- Olio evo
- Semi di papavero
Preparazione
Metti a cuocere le zucchine tagliate a dadini piccoli con un po' di
olio e lo spicchio d'aglio
In una ciotola lavora il formaggio con un pizzico di sale e pepe fino
ad ottenere una crema. Poi aggiungi l'Asiago tagliato a cubetti e le
zucchine. Amalgama il tutto, regola di sale.
Srotola la pasta sfoglia e con un coltello ricava dei triangoli.
Sulla base di ogni triangolo metti un po' di farcia e poi arrotola
per formare un croissant.
Sbatti l'uovo e spennella i croissants messi sulla carta forno, poi
spolverizzali con i semi di papavero
Metti in forno a 180° per circa 30 minuti, finché risulteranno
dorati. Servili tiepidi o anche freddi.
Nessun commento:
Posta un commento