Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di Riso rosso della Camargue
- 300 gr di mazzancolle
- 1 mazzetto di basilico
- 100 gr di olive nere denocciolate Ponti
- Glassa di aceto Ponti
- Olio evo
- Scorza di limone
- Sale
Preparazione
Metti a cuocere il riso in abbondante acqua salata. Fai un trito con
il basilico e le olive, aggiungendo olio evo fino a raggiungere una
consistenza cremosa e regola di sale.
Pulisci le mazzancolle e falle saltare in padella per pochi minuti
con un goccio di olio e la glassa di aceto
Scola bene il riso e condiscilo con dell'olio perché non si
attacchi. Componi il piatto con il riso al centro, le mazzancolle
sgusciate, il pesto di basilico e olive e finisci con la scorza del
limone tagliata a listarelle sottili
MMMMMMMMHHHHH bbbboooono! Da provare assolutamente!
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