Ingredienti per 3 persone
- 600 gr di filetto di maiale
- 300 ml panna da cucina
- 4-6 cucchiaini di senape in grani à l'ancienne
- 50 gr di burro
- Farina per infarinare
- Marsala
- Sale
Preparazione
Taglia in filetto in medaglioni di
circa 3-4 cm di spessore e passali nella farina
In una padella fai sciogliere il burro,
poi metti il filetto. Sfuma con il marsala e cuoci per circa 3-4
minuti per lato
In un pentolino, scalda la panna
insieme alla senape e fai un po' stingere la salsa
Unisci la salsa alla senape ai
medaglioni per gli ultimi 2 minuti di cottura e poi servi caldo con
verdure
che modo goloso di fare il filetto di maiale!
RispondiEliminacomplimenti, mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguo volentieri :)
se ti va, passa a farmi visita!
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/
Grazie Letizia! Passerò senz'altro a farti visita!
RispondiEliminaSono stato oggi a mangiare questo filetto. Davvero complimenti, una dei migliori piatti di carne che abbia mai mangiato. Cottura perfetta e sapore unico. Semplicità e bontà.
RispondiEliminaAndrea
Grazie Andrea! A presto!
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