giovedì 3 ottobre 2013

Filetto di maiale con salsa di senape à l'ancienne

Ingredienti per 3 persone

  • 600 gr di filetto di maiale
  • 300 ml panna da cucina
  • 4-6 cucchiaini di senape in grani à l'ancienne
  • 50 gr di burro
  • Farina per infarinare
  • Marsala
  • Sale


Preparazione

Taglia in filetto in medaglioni di circa 3-4 cm di spessore e passali nella farina



In una padella fai sciogliere il burro, poi metti il filetto. Sfuma con il marsala e cuoci per circa 3-4 minuti per lato



In un pentolino, scalda la panna insieme alla senape e fai un po' stingere la salsa



Unisci la salsa alla senape ai medaglioni per gli ultimi 2 minuti di cottura e poi servi caldo con verdure





4 commenti:

  1. che modo goloso di fare il filetto di maiale!
    complimenti, mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguo volentieri :)
    se ti va, passa a farmi visita!
    http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/

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  2. Grazie Letizia! Passerò senz'altro a farti visita!

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  3. Sono stato oggi a mangiare questo filetto. Davvero complimenti, una dei migliori piatti di carne che abbia mai mangiato. Cottura perfetta e sapore unico. Semplicità e bontà.

    Andrea

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