Ingredienti per la torta
- 300 gr di nocciole tostate delle Langhe
- 3 uova
- 200 gr di farina
- 180 gr di zucchero
- ½ tazzina di caffè
- 1 tazzina di latte
- 1 cucchiaio di olio evo
- 120 gr di burro
Ingredienti per la crema
- 6 tuorli
- 150 gr di zucchero
- ½ litro di latte
- 70 gr di farina
- Scorza di un limone
- Scorza di un'arancia
- 200 ml di panna fresca
Preparazione
Trita le nocciole abbastanza finemente,poi in una ciotola aggiungi le
uova intere e amalgama
Aggiungi la farina, lo zucchero, il latte, il caffè e l'olio e
amalgama bene
Per ultimo aggiungi il burro sciolto. Ricopri la teglia con carta da
forno bagnata e strizzata e inforna a 180° per circa 35-40 minuti
Fai la crema secondo la ricetta e lasciala raffreddare. Aggiungi la
panna montata e con una sac-à-poche fai un ricciolo di crema e
finisci con scorze di arancia. Taglia la torta e guarnisci con
zucchero a velo
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