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Ieri ho visto (per l'ennesima
volta) Julie&Julia, film cult per una blogger di
cucina. Meryl Streep è una delle mie attrici preferite, anche se in
questo film ha una doppiatrice con una voce veramente fastidiosa e
sembra perennemente ubriaca. Non vi sto a raccontare la trama perché
immagino che tutti sappiate di cosa sto parlando, ma se non l'avete
visto, vedetelo. Su Rieducational channel.
Al momento dei titoli di coda,
dopo un poco di commozione per il finale – Gesù, quanto sono
sensibile - il mio pensiero è sempre lo stesso: che culo sta Julie Powell! La mia è tutta invidia, in verità è stata molto brava con
il suo blog, sia per la portata del progetto, sia perché quando ha
cominciato a scrivere – che figo vedere che usa blogger proprio
come me - non c'era ancora la moda dei social network che
sono, oggettivamente, dei trampolini di lancio molto efficaci.
Come mi piacerebbe scrivere un
libro...Ehi, editori all'ascolto, io sono disponibile, non fate i
timidoni!
Julia Child – il cui motto era
Bon Appetit - scrisse un libro di ricette francesi per
americani, ed io? Ricette veloci per fare bella figura? Ricette per
prenderlo per la gola? Ricette per sopravvivere? Ricette buone,
questo è poco ma sicuro. Forse è meglio assoldare un copy. O forse
sono troppo avanti.
Quello di oggi è un piatto di
quelli venuti al mondo usando ingredienti che avevo in casa, senza
averci pensato troppo. Pesce spada, pomodori secchi, olive taggiasche
e limone, per un primo veramente buono, veloce e fresco, da gustare
con un bicchiere di prosecco ghiacciato.
Provate, poi mi direte se sarà
il caso di inserire questa ricetta nel mio prossimo best seller.
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