lunedì 9 febbraio 2015

American cookies

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 200 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di miele millefiori
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 200 g di farina manitoba
  • 80 g di noci tritate
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale


Preparazione

In una ciotola metti lo zucchero, il burro ammorbidito e il miele. Lavora con il cucchiaio fino a creare una crema dalla consistenza simile ad una pomata. Aggiungi l'uovo intero e incorpora.




Aggiungi la farina e mischia bene con il cucchiaio, poi il sale, il bicarbonato, le gocce di cioccolato e le noci. Amalgama tutto fino ad ottenere un impasto morbido, ma lavorabile con le mani.



Metti la carta forno a coprire la leccarda: forma delle palline di circa 3-4 cm di diametro e schiacciale leggermente con il palmo e adagiale sulla carta forno distanziandole un po' perché in cottura i biscotti si espanderanno.



Cuoci in forno statico a 150° per circa 20-30 minuti. Raffreddandosi diventeranno più croccanti.







Nessun commento:

Posta un commento