Ingredienti per circa 25 biscotti
- 200 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di miele millefiori
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 200 g di farina manitoba
- 80 g di noci tritate
- 150 g di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola metti lo zucchero, il burro ammorbidito e il miele.
Lavora con il cucchiaio fino a creare una crema dalla consistenza
simile ad una pomata. Aggiungi l'uovo intero e incorpora.
Aggiungi la farina e mischia bene con il cucchiaio, poi il sale, il
bicarbonato, le gocce di cioccolato e le noci. Amalgama tutto fino ad
ottenere un impasto morbido, ma lavorabile con le mani.
Metti la carta forno a coprire la leccarda: forma delle palline di
circa 3-4 cm di diametro e schiacciale leggermente con il palmo e
adagiale sulla carta forno distanziandole un po' perché in cottura i
biscotti si espanderanno.
Cuoci in forno statico a 150° per circa 20-30 minuti. Raffreddandosi
diventeranno più croccanti.
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