Ingredienti
- 600 g di tritata di manzo
- 200 g di mortadella
- 1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
- 80 g di parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- 250 g di spinacini freschi
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia pronta
- Senape
- Sale&Pepe
- Olio evo
- Mezzo bicchiere di Marsala
Preparazione
Prepara il polpettone: in una ciotola
amalgama la carne, la mortadella tritata, l'uovo e il parmigiano.
Regola di sale e pepe, aggiungi un po' di noce moscata. In una
padella, con un filo d'olio, fai cuocere per 3 minuti gli spinacini e
sala.
Aiutandoti con la carta da forno,
arrotola la carne su sé stessa facendo attenzione a non far uscire
gli spinaci e crea il polpettone. Disponi in una pirofila con il
marsala e un filo di olio.
Cuoci in forno statico a 200° coperto
da un foglio di alluminio per circa 50 minuti.
Srotola la pasta sfoglia, punzecchiala
con i rebbi della forchetta e spenella con la senape. Togli il
polpettone dal forno, (metti da parte il sughino che si sarà formato
nella pirofila) disponilo sulla pasta sfoglia e spennella anche la
carne con la senape. Poi arrotola con la pasta sfoglia e spennella
con il tuorlo d'uovo.
Rimetti in forno per 30 minuti a 180° senza
coprire. Servi caldo.
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