mercoledì 20 febbraio 2013

Strudel


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 mele
  • 80 gr di pinoli
  • 80 gr di uvetta
  • Cannella
  • 2 cucchiai di zucchero a velo + quello per spolverizzare
  • Un goccio di latte


Preparazione


Sbuccia le mele e tagliale a cubetti. Mettile in una ciotola e aggiungi la cannella e lo zucchero a velo. Gira bene con un cucchiaio.



Aggiungi i pinoli e l'uvetta che prima avrai lasciato in ammollo per almeno 15 minuti. Amalgama il tutto.



Stendi la pasta sfoglia, versa le mele nel centro



Chiudi lo strudel, cercando di sigillare i lembi. Spennella con un po' di latte e spolverizza sulla superficie dello zucchero a velo in modo che in cottura rimanga lucido




Cuoci in forno statico a 180° per circa 40 minuti. Servi tiepido con una spolverata di zucchero a velo




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