Ingredienti per circa 250
tortellini
- 300 gr di arrosto/roastbeef
- 200 gr di mortadella
- Prezzemolo fresco
- 2 uova
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Un goccio di latte (se l'impasto dovesse essere troppo compatto)
- Sale&Pepe
- Sfoglie di pasta fatta in casa con questa ricetta (proporzioni con 5 uova)
Preparazione
Metti il pezzo di arrosto (io ho usato un pezzo di roastbeef che
avevo avanzato) nel mixer e tritalo
Aggiungi la mortadella, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, noce
moscata, regola di sale e pepe e trita tutto insieme
Fai la sfoglia e con la rotella crea delle striscie di circa 5 cm di
larghezza e poi forma dei quadrati. Metti al centro un po' di ripieno
Chiudi la pasta a tortellino e mettili in un vassoio infarinato
Cuoci i tortellini per qualche minuto nel brodo di carne e servi
caldi
Nessun commento:
Posta un commento