venerdì 15 febbraio 2013

Tonno scottato con granella di pistacchi


Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di tranci di tonno fresco
  • 60 gr di pistacchi
  • Olio evo


Preparazione

Sbollenta per 1 minuto i pistacchi. Passali in acqua fredda per mantenere il verde brillante. Asciugali con un canovaccio e fregali, in modo che vada via la pellicina. Poi tritali nel mixer.



Impana bene su tutti i lati i tranci di tonno con i pistacchi.



Scalda un goccio di olio in padella. Quando sarà ben calda, metti il tonno. Devono cuocere pochi minuti, 30-40 secondi per ogni lato.



Taglia i tranci di tonno con un coltello affilato. L'interno deve essere rosso. Il tonno troppo cotto diventa tutto bianco e stopposo. Servi subito.



2 commenti:

  1. Che meraviglia il grado di cottura del tuo tonno!! Davvero appetitoso!!

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    Risposte
    1. Si scioglieva in bocca! Alla fine la difficoltà sta solo nell'azzeccare la cottura!
      Grazie Ale!

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