Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di tranci di tonno fresco
- 60 gr di pistacchi
- Olio evo
Preparazione
Sbollenta per 1
minuto i pistacchi. Passali in acqua fredda per mantenere il verde
brillante. Asciugali con un canovaccio e fregali, in modo che vada
via la pellicina. Poi tritali nel mixer.
Impana bene su
tutti i lati i tranci di tonno con i pistacchi.
Scalda un goccio di
olio in padella. Quando sarà ben calda, metti il tonno. Devono
cuocere pochi minuti, 30-40 secondi per ogni lato.
Taglia i tranci di
tonno con un coltello affilato. L'interno deve essere rosso. Il tonno
troppo cotto diventa tutto bianco e stopposo. Servi subito.
Che meraviglia il grado di cottura del tuo tonno!! Davvero appetitoso!!
RispondiEliminaSi scioglieva in bocca! Alla fine la difficoltà sta solo nell'azzeccare la cottura!
EliminaGrazie Ale!