Ingredienti
- 150 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di burro
- 150 gr di farina
- 1 tuorlo
- Noce moscata
- Semi di sesamo
- Semi di papavero
Preparazione
In una ciotola metti il parmigiano, il burro ammorbidito, la farina,
il tuorlo e la noce moscata
Lavora gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere una palla di
pasta molto morbida. Avvolgila nella pellicola e lascia riposare in frigo per un'ora
Stendi la pasta tra due fogli di carta forno, così non ti si
appiccica
Ricava dei biscotti con le forme che vuoi
Metti i biscotti sulla leccarda con la carta forno e spolverizza con
i semi a piacere
Inforna a 180° per 15-20 minuti (dipende dal forno) servi tiepidi o
freddi
Quanti te ne vengono di solito? ;)
RispondiEliminaCon queste dosi circa 20-25 biscotti a seconda della grandezza dello stampo! Buona infornata!
RispondiEliminaGrazie mille! Ti farò sapere!
Elimina