venerdì 25 maggio 2012

Bocconcini di formaggio ai semi


Ingredienti

  • 100 gr di robiola
  • 100 gr di caprino
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale&Pepe
  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Parmigiano

Preparazione

Metti la robiola, il caprino e il parmigiano grattugiato in una ciotola, un pizzico di sale e pepe



Lavora i formaggi sino ad ottenere una crema



Con le mani, forma delle palline di formaggio e passale nei vari semi o nel parmigiano grattugiato


Disponi i bocconcini di formaggio nei pirottini e lascia in frigo fino al momento di servire





4 commenti:

  1. Wow, che acquolina! Fantastico il commento del "maritino"... ihihih

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente sembrano un po' i Raffaello della Ferrero! ;-)

      Elimina
  2. Bellissimi e stuzzicanti! Domandina...con le dosi indicate quante palline si riescono a preparare?

    RispondiElimina
  3. Con queste dosi, circa una ventina... Potete usare i formaggi che volete, ma non la ricotta! Fa diventare tutto liquido!

    RispondiElimina