Ingredienti
- 100 gr di robiola
- 100 gr di caprino
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale&Pepe
- Semi di papavero
- Semi di sesamo
- Parmigiano
Preparazione
Metti la robiola, il caprino e il parmigiano grattugiato in una
ciotola, un pizzico di sale e pepe
Lavora i formaggi sino ad ottenere una crema
Con le mani, forma delle palline di formaggio e passale nei vari semi
o nel parmigiano grattugiato
Disponi i bocconcini di formaggio nei pirottini e lascia in frigo fino
al momento di servire
Wow, che acquolina! Fantastico il commento del "maritino"... ihihih
RispondiEliminaEffettivamente sembrano un po' i Raffaello della Ferrero! ;-)
EliminaBellissimi e stuzzicanti! Domandina...con le dosi indicate quante palline si riescono a preparare?
RispondiEliminaCon queste dosi, circa una ventina... Potete usare i formaggi che volete, ma non la ricotta! Fa diventare tutto liquido!
RispondiElimina