Ingredienti
- 600 gr piselli surgelati
- 1 scalogno
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr robiola
- Latte
- Sale&Pepe
- Burro
Sbollenta per circa 7 minuti i piselli ancora surgelati in acqua
salata
In un padellino fai rosolare lo scalogno tagliato a velo con un
pezzetto di burro. Taglia il prosciutto a listarelle, aggiungilo allo scalogno e lascia rosolare finchè non diventa croccante
Scola i piselli e passali in acqua fredda corrente per farli
raffreddare un po' e per mantenere il verde brillante
Crea la crema con il frullatore ad immersione. Aggiungi un po' di latte, fino a raggiungere la consistenza che si vuole
Aggiungi la robiola, regola di sale e pepe e continua a frullare
Servi la crema di piselli tiepida in ciotoline con sopra il
prosciutto croccante. Nella versione vegetariana, elimina il prosciutto e aggiungi crostini e chicchi di melagrana.
Altro che patatine e noccioline!! Questo spuntino con crema di piselli è tutt'altra cosa!!! :)
RispondiEliminaBel resoconto!!!
Ahahah! Grazie Ale!
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