Ingredienti
- 300 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato al latte
- 400 gr di latte condensato
- 100 gr di nocciole (o noci pecan o mandorle)
- 15 gr di burro
- 1 presa di sale
Preparazione
Spezzetta il cioccolato e mettilo in una casseruola
Unisci al cioccolato il latte condensato e fai sciogliere a
bagnomaria girando frequentemente
Metti a tostare le nocciole per 7-8 minuti in forno a 170°
Intanto ricopri uno stampo da 20x20 con carta forno o carta stagnola
e spennella con un po' di burro fuso
Togli le nocciole dal forno e tritale grossolanamente. Mischiale con
i 15 gr di burro fuso e la presa di sale
Unisci le nocciole al cioccolato fuso e amalgama bene
Disponi il composto nello stampo e livella bene con una spatola.
Lascia riposare in frigo almeno 2 ore. Poi sforma il fudge.
Con un coltello seghettato taglia il fudge a quadrotti e servi. Se
avanza (possibilità remota) conserva in frigorifero
ahahahahhaha il "POSSIBILITA' REMOTA" è geniale
RispondiEliminaQuando lo assaggi capisci che è così! ;-)
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