Google immagini |
Stamattina, dialogo tra me e il Maritino: “Oggi metti sul blog la
ricetta tal dei tali correlandola all'evento a cui hai partecipato?”,
“Ma oggi è il mio compleanno, voglio scrivere un post
assolutamente egocentrico!”, “Capirai quanto gliene frega ai tuoi
lettori del tuo compleanno...” (con tono sarcastico e ghigno sotto
i baffi), “Ma certo che gliene frega! I miei lettori mi vogliono
bene!”.
Niente di più vero. Da quando scrivo questo blog mi sono sentita
molto amata, anche da persone che non conosco e che non perdono
occasione per farmi sentire il loro calore. Il mio profilo facebook,
già dalle prime ore della mattina, è invaso da tantissimi messaggi
di auguri – spero di riuscire a rispondere a tutti! - ed è bello
sentire l'affetto di tutti voi. Grazie di cuore. I compleanni sono
sinonimo di festa, ma sono anche occasione di bilanci: certo, ci sono
alcuni aspetti della mia vita che vorrei migliorassero – ma vincere
una volta l'enalotto, no?! - ma se guardo a come sono ora, alla
donna che sono diventata, alla famiglia che ho costruito, alle
amicizie tante e vere che riscaldano la mia esistenza, beh, sono
felice e soddisfatta. Yeah. E alla fine non ho ancora tante rughe.
Alla facciazza di Oil of Olaz.
Molti di voi mi stanno domandando quale prodigio di torta ho in mente
di fare per spegnere le candeline; torta a piani? Decori di pasta di
zucchero come il Boss delle torte? Ciambellone della nonna? Rimarrete
delusi dalla mia scelta, nessuna torta di compleanno! Chi mi conosce
sa che prediligo di gran lunga il salato al dolce e preferirei
soffiare le mie numerose – ahimè – fiammelle se fossero su una
teglia gigantesca di pizza. Il rito dell'aperitivo è una delle cose
che più mi piacciono per una cena tra amici: un flute di spumante e
stuzzicanti piccole prelibatezze per aprire le danze della tavola.
Oggi una ricetta della mia amica Chiara, servita in un modo un po'
chic per essere perfetta per un'occasione speciale. Ho utilizzato i
bicchieri da Martini per servire del guacamole con grissini (o
crackers se siete sempre sprovvisti di qualche ingrediente come me)
sbriciolati e gamberetti in salsa aurora. Semplice da fare, squisito
da gustare e complimenti assicurati.
Stasera i flute di bollicine saranno numerosi!
Non era un ghigno, era una colica! hihihi...
RispondiEliminaBuon compleanno,
il Maritino
...e allora fallo sembrare un sorriso! ;-)
Eliminaniente torta, capito! allora auguri salatissimi! :)
RispondiEliminaMa che carina non avevo letto! Auguri anche sul blog...
RispondiEliminaGrazie!! :-))
Elimina