Ingredienti per 8 persone
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 250 ml di panna da montare
- 100 gr di torrone
Per guarnire
- 50 gr di torrone
- 150 gr di cioccolato fondente
Preparazione
Metti in una ciotola i tuorli con lo zucchero e montali bene finché
sono belli spumosi
Metti il torrone nel mixer per sbriciolarlo grossolanamente
Aggiungi il torrone sbriciolato alle uova. Intanto monta la panna ben
fredda.
Aggiungi la panna montata al composto ed incorpora delicatamente
Monta a neve gli albumi e aggiungili al composto
Fodera uno stampo da plumcake con la pellicola e metti il composto.
Chiudilo con la pellicola e sbattilo un po' su un piano in modo che
non ci siano bolle d'aria
Metti in freezer per almeno 4 ore e togli il semifreddo solo nel
momento in cui devi servirlo. Servi con torrone sbriciolato e del
cioccolato fondente caldo che avrei fuso al microonde per un paio di
minuti
ed è piaciuto anche a me che non amo particolarmente i dolci!!!
RispondiElimina