lunedì 12 novembre 2012

Fudge di Laurel Evans


Ingredienti

  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 400 gr di latte condensato
  • 100 gr di nocciole (o noci pecan o mandorle)
  • 15 gr di burro
  • 1 presa di sale


Preparazione

Spezzetta il cioccolato e mettilo in una casseruola



Unisci al cioccolato il latte condensato e fai sciogliere a bagnomaria girando frequentemente



Metti a tostare le nocciole per 7-8 minuti in forno a 170°



Intanto ricopri uno stampo da 20x20 con carta forno o carta stagnola e spennella con un po' di burro fuso



Togli le nocciole dal forno e tritale grossolanamente. Mischiale con i 15 gr di burro fuso e la presa di sale



Unisci le nocciole al cioccolato fuso e amalgama bene



Disponi il composto nello stampo e livella bene con una spatola.



Lascia riposare in frigo almeno 2 ore. Poi sforma il fudge.



Con un coltello seghettato taglia il fudge a quadrotti e servi. Se avanza (possibilità remota) conserva in frigorifero



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