Ingredienti
- 700-800 gr di filetto di maiale
- ½ litro di latte
- 100 gr di nocciole
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di timo
- Farina
- 50 gr di burro
- Olio evo
- Sale&Pepe
Preparazione
Infarina il
filetto di maiale. Fai scaldare il burro con un filo di olio in una
casseruola e fai rosolare il filetto con gli spicchi d'aglio
Scalda il latte e
quando il filetto è ben rosolato, irroralo. Poi aggiungi il timo.
Fai cuocere con il coperchio per circa 20-30 minuti a fiamma bassa.
Poi togli il coperchio, alza la fiamma e fai cuocere per altri 10
minuti.
Togli il filetto e
avvolgilo nella carta stagnola per tenerlo caldo. Elimina l'aglio e
il timo, trita le nocciole e a queste aggiungi il sugo di cottura e
frulla insieme.
Taglia l'arrosto e
servilo con la salsa di latte e nocciole
....ma il sale... quando mi sali l'arrosto, Marghe??
RispondiEliminaHai ragione! Non ho scritto quando...io salo quando la carne è quasi a cottura. Poi regolo di sale la salsa!
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