mercoledì 22 gennaio 2014

Risotto zucca e salsiccia

Ingredienti per 6 persone

  • 700 g di zucca
  • 1 cipolla
  • 100 g di burro
  • 600 g di riso Carnaroli
  • Brodo qb
  • Vino bianco secco (per me Marsala)
  • 400 g di salsiccia
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe



Preparazione

Pulisci la zucca e tagliala a tocchetti; fai appassire la cipolla con metà del burro e poi metti la zucca e falla cuocere per una decina di minuti. Poi aggiungi la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti di circa 1 cm di spessore.





Dopo qualche minuto, quando la salsiccia è solo rosolata, versa il riso. Sfuma con il vino, poi cuoci aggiungendo il brodo bollente poco per volta




Manteca con il burro rimasto e parmigiano. Servi con una macinata di pepe nero.











Nessun commento:

Posta un commento