venerdì 18 maggio 2012

Biscotti di parmigiano


Ingredienti

  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di farina
  • 1 tuorlo
  • Noce moscata
  • Semi di sesamo
  • Semi di papavero

Preparazione

In una ciotola metti il parmigiano, il burro ammorbidito, la farina, il tuorlo e la noce moscata



Lavora gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere una palla di pasta molto morbida. Avvolgila nella pellicola e lascia riposare in frigo per un'ora




Stendi la pasta tra due fogli di carta forno, così non ti si appiccica



Ricava dei biscotti con le forme che vuoi



Metti i biscotti sulla leccarda con la carta forno e spolverizza con i semi a piacere



Inforna a 180° per 15-20 minuti (dipende dal forno) servi tiepidi o freddi





3 commenti:

  1. Con queste dosi circa 20-25 biscotti a seconda della grandezza dello stampo! Buona infornata!

    RispondiElimina