martedì 22 maggio 2012

Zuppetta cannellini&gamberi


Ingredienti

  • Soffritto
  • 1 lattina di fagioli cannellini
  • Rosmarino
  • 1 pezzetto di burro
  • 300 gr di gamberi
  • Mezzo cucchiaino di dado di pesce
  • Brandy
  • Sale&Pepe

Preparazione

In una casseruola metti il soffritto a rosolare con un goccio di olio



Aggiungi i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione e un rametto di rosmarino fresco



Fai insaporire insieme le verdure, poi aggiungi l'acqua fino a coprire appena i fagioli e lascia cuocere per circa 20 minuti. Aggiungi anche il brodo di pesce per dare più gusto.



Intanto fai saltare i gamberi sgusciati con un po' di burro e sfumali con un goccio di brandy. Regola di sale il tutto



Con il minipimer riduci a crema la zuppetta di fagioli e servila tiepida con i gamberi e una macinata di pepe


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