martedì 11 dicembre 2012

Sushi italiano


Ingredienti

  • 1 patata
  • 1 foglia grande di insalata pan di zucchero
  • 1 pomodoro
  • 3-4 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 mozzarella
  • 200 gr di robiola
  • Origano
  • Salame tipo Golfetta
  • Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • Insalatina


Preparazione

Stendi bene la foglia di insalata e asciugala. Spalma la robiola



Taglia a fettine sottili il pomodoro e metti i filetti d'acciughe. Regola di sale e origano



Disponi le fette di mozzarella



Arrotola la foglia aiutandoti con della pellicola. Forma un salame, chiudilo con la pellicola e mettilo in frigo



Accavalla due fette di salame. Spalma con la Philadelphia e mettici la patata bollita e schiacciata



Sopra la patata mettici un po' di insalatina. Arrotola formando un salamotto. Chiudi con la pellicola e metti in frigo.



Quando devi servire taglia i rotoli formando dei pezzi di sushi di circa 2 cm di spessore. Servi con le bacchette


2 commenti:

  1. Beatrice Failla18 giugno 2013 16:40

    vado subito a fare la spesa e domani faccio il sushi all'italiana per il maritino che non mangia quello vero, ma che adora le bacchette!b.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava! Poi fammi sapere se è piaciuto!

      Elimina