lunedì 3 giugno 2013

Plumcake yogurt e albicocche

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 150 gr di yogurt naturale
  • Un goccio di latte
  • 10 albicocche
  • Zucchero a velo


Preparazione

Monta il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema. Poi aggiungi i tuorli, uno alla volta, insieme alla farina mischiata con il lievito. Aggiungi un goccio di latte se il composto risulta essere troppo duro




Aggiungi lo yogurt e incorpora bene, finendo di mettere la farina




Taglia metà delle albicocche a pezzetti e uniscile all'impasto



Monta gli albumi a neve e incorpora delicatamente. Versa l'impasto nello stampo ricoperto di carta forno bagnata e strizzata. Taglia le albicocche rimaste in quarti e decora.





Cuoci in forno statico a 180° per circa 45 minuti. Fai comunque la prova stecchino per vedere se è cotto. Lascia raffreddare su una gratella, poi spolverizza con zucchero a velo


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