martedì 24 aprile 2012

Biscotti dei vicini


Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Preparazione

Mischia il lievito alla farina e poi disponila a fontana. Aggiungi lo zucchero e crea un buco al centro



Nella fontana metti il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e l'uovo



Lavora l'impasto amalgamando bene tutti gli ingredienti



Si ottiene una palla di pasta morbida e facilmente modellabile



Stendi la pasta con il mattarello con un'altezza di mezzo centimetro



Ricava i biscotti con varie formine apposta



Disponi i biscotti sulla leccarda con la carta da forno. Non metteteli troppo vicini, perchè in cottura un po' lievitano e si rischia che si attacchino tra di loro



Inforna a 180° per circa 30 minuti, finchè i bordi cominceranno a brunirsi. Spolverizza con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento