martedì 3 aprile 2012

Carbonara...no!


Qualche tempo fa vi avevo già raccontato di un mio primo esperimento di condimento per pasta ottenuto frullando delle zucchine. Ecco, era buona, ma c'era ancora da “lavorare”. Qualche giorno fa ho fatto una seconda prova: esperimento riuscito, riuscitissimo!
Avevo visto cucinare questa ricetta in una puntata di “Cortesie per gli ospiti”, su Real Time, parecchio tempo fa. Non ricordavo bene i passaggi, ma solo che questa pasta era piaciuta allo chef Alessandro Borghese, che ha tutte le mie simpatie (su, amici, mio marito mi legge!) e il risultato estetico era divertente perchè sembra a tutti gli effetti una carbonara, senza esserlo.
Infatti l'uovo non c'è, ma la crema gialla è ottenuta con il peperone passato al mixer con la ricotta: veramente buonissima e credo che la rifarò presto perchè è piaciuta a tutta la famiglia ed è un modo originale per mangiare le verdure.

A casa mia...pasta da reality!

Finta carbonara

3 commenti: