venerdì 20 aprile 2012

Pizzette Philadelphia


Ingredienti

  • 160 gr di farina
  • 160 gr di philadelphia (2 panetti)
  • 30 gr di burro
  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Origano
  • Sale


Preparazione

Disponi la farina a fontana



Al centro metti la Philadelphia a pezzetti, il burro e un pizzico di sale



Impasta bene con le mani, fino ad ottenere una palla di pasta liscia ed elastica



Stendi la pasta sottile col mattarello infarinato e ricava le pizzette con una formina a cuore



Metti i cuoricini sulla leccarda con la carta da forno e su ognuno metti un cucchiaino di polpa di pomodoro



Aggiungi un pezzetto di mozzarella, origano, un pizzico di sale



Cuoci in forno a 180° per circa 25 minuti




1 commento:

  1. wow, che buone!!! posso aggiungere una cosa? invece del philadelphia industriale, provate a farlo in casa. La ricetta qui: http://centopercentomamma.blogspot.it/2012/04/giornata-mondiale-della-terra-ridurre.html

    RispondiElimina