giovedì 16 maggio 2013

Casarecce "Spada ghiottone"


Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di pesce spada fresco
  • 6 pomodori secchi
  • 2 cucchiai di aceto AgroDolce Ponti
  • 6 carciofini Carcioghiotto Ponti
  • 10 pomodori datterini
  • Mezzo bicchiere di prosecco
  • La scorza di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale


Preparazione

Metti a bollire un pentolino con dell'acqua e due cucchiai di aceto AgroDolce Ponti e fai rinvenire per qualche minuto i pomodori secchi.
In una padella metti un po' di olio con lo spicchio d'aglio e aggiungi il pesce spada tagliato a tocchetti. Sfuma con il prosecco.



Aggiungi i pomodori secchi e i carciofini tagliati a fettine sottili, e il prezzemolo tritato.
Fai cuocere per qualche minuto e regola di sale



Scola la pasta ancora cruda e finisci la cottura direttamente in padella risottandola. Aggiungi all'ultimo i datterini tagliati a rondelle e la scorza di limone.



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