venerdì 3 maggio 2013

Quiche con asparagi


Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 200 ml di panna
  • Parmigiano grattugiato
  • 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 1 mazzo di asparagi
  • Sale&Pepe


Preparazione


In una ciotola rompi le uova, aggiungi la panna, sale e pepe e sbatti con una frusta



Aggiungi il prosciutto e il parmigiano



Fai sbollentare gli asparagi per circa 15 minuti. Poi tagliali nel senso della lunghezza. Taglia la parte del gambo a tocchetti e aggiungila al composto di uova



Srotola la pasta brisèe, bucherella con i rebbi della forchetta e riempi con il composto. Poi disponi a raggiera gli asparagi tagliati a metà per la lunghezza.



Cuoci in forno statico a 180° per circa 35-40 minuti


Nessun commento:

Posta un commento