lunedì 26 marzo 2012

Risotto salsiccia&zafferano


Ingredienti per 6 persone

  • 800 gr di riso carnaroli
  • 1 cipolla
  • 400 gr di salsiccia
  • 3-4 bustine di zafferano
  • Marsala
  • Brodo q.b.
  • Burro q.b.
  • 1 panetto da 80 gr di Philadelphia
  • Parmigiano
  • Pepe

Preparazione

Affetta a velo la cipolla e falla appassire con un pezzo di burro, poi aggiungi la salsiccia sgranata



Quando la salsiccia è bella rosolata, metti a tostare il riso e poi sfumalo con il marsala



Aggiungi il brodo e fai cuocere il riso girando sempre. A 5 minuti dalla fine, stempera lo zafferano con un po' di brodo e aggiungilo.
A fuoco spento, metti la Philadelphia, il parmigiano e manteca







Servi con una bella macinata di pepe




Nessun commento:

Posta un commento