martedì 27 marzo 2012

Cous Cous con pollo alla soya e verdure allo zafferano


Ingredienti per 6 persone

  • 1 petto di pollo da circa 700-800 gr
  • Farina
  • Burro
  • Marsala
  • Salsa di soya
  • 1 cipolla rossa
  • 3 peperoni
  • 700 gr di zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • Dado da brodo
  • Cous Cous



Preparazione

Taglia il pollo a bocconcini, infarinali e falli rosolare con un po' di burro


Sfumali con il Marsala e poi con la salsa di soya, facendo attenzione alla quantità perchè la soya è salata. Poi lascia cuocere a fuoco lento, aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda in modo che sia sempre cremoso



Affetta a velo la cipolla e falla andare in un'altra padella con un po' di olio



Aggiungi i peperoni tagliati a dadini



Poi qualche minuto aggiungi anche le zucchine, spezzetta un dado, metti un bicchiere di acqua e lascia cuocere. Poi aggiungi verso fine cottura lo zafferano stemperato nell'acqua calda.



Prepara il Cous Cous secondo le indicazioni della confezione, poi assembla il piatto e per gustarlo, mischia i vari ingredienti



Nessun commento:

Posta un commento