martedì 29 gennaio 2013

Baci di dama


Ingredienti

  • 100 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 180 gr di nocciole
  • Crema di nocciole tipo Nutella
  • Panna fresca


Preparazione

Metti le nocciole nel mixer e tritale finemente



Unisci lo zucchero con il burro ammorbidito e montali bene insieme, fino ad ottenere una crema



Unisci la farina e le nocciole. Lavora l'impasto finché sarà maneggevole ma compatto



Con le mani, forma tante palline di 2 cm di diametro e disponi sulla placca del forno ricoperta di carta forno



Cuoci a 150° per circa 20 minuti. Intanto prepara la crema, facendo scaldare la crema di nocciola con un po' di panna, in modo che diventi fluida.



Sforna i biscotti e falli raffreddare. Metti un po' di crema sul lato piatto del biscotto e uniscine un altro facendo un po' di pressione con le dita. Fai riposare per mezz'ora, poi servi con il tè.



Nessun commento:

Posta un commento