giovedì 5 luglio 2012

Pizza e fichi


Ingredienti

  • 400 gr circa di pasta lievitata per pane/pizza
  • 5-6 fichi
  • 200 gr di gorgonzola
  • Olio evo
  • Rosmarino

Preparazione

Copri con la carta da forno una teglia dai bordi alti e ungi con un filo d'olio



Metti la pasta e allargala con le mani



Taglia i fichi in quarti e distribuiscili



Taglia il gorgonzola a tocchetti e distribuiscilo tra un fico e l'altro. Cospargi di rosmarino (meglio sarebbe quello fresco) e un filo d'olio



Inforna a 220° per circa 30 minuti e servi tiepida




4 commenti:

  1. Io adoro pizza e fichi o anche pane e fichi. A roma è proprio una ricetta! :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io non l'avevo mai assaggiata! E' proprio buona!

      Elimina
  2. Ora la provo!! grazie della ricetta!

    RispondiElimina