giovedì 12 luglio 2012

Ziti risottati alla carbonara vegetariana


Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di ziti 
  • 3 zucchine
  • 1 scalogno
  • 3 uova
  • Sale&Pepe
  • Parmigiano
  • Olio evo


Preparazione

Fai soffriggere lo scalogno con un po' di olio in padella



Aggiungi le zucchine tagliate a tocchetti e falle ammorbidire, regola di sale



Butta la pasta nell'acqua bollente. In una ciotola sbatti con la forchetta le uova con un pizzico di sale e del pepe



Quando mancano 5 minuti alla cottura della pasta, scolala direttamente sulle zucchine e continua la cottura facendola risottare aggiungendo acqua di cottura e girando con un cucchiaio di legno



Versa le uova sulla pasta e falle rapprendere un po', ma lascia che siano cremose



Servi con parmigiano e una macinata di pepe




Nessun commento:

Posta un commento