lunedì 18 giugno 2012

Pasta risottata zucchine, pomodorini e bottarga


Ingredienti

  • Mezza cipolla rossa
  • 3 zucchine
  • 200 gr di pomodorini ciliegia o datterini
  • Marsala
  • Bottarga di muggine fresca
  • Olio evo
  • Basilico fresco
Preparazione

Rosola la cipolla con un po' di olio



Aggiungi le zucchine e lascia cuocere 5 minuti



Sfuma con un po' di marsala, poi sala e lascia cuocere ancora circa 10 minuti



Taglia i pomodorini a metà e aggiungili alle zucchine



Cuoci la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione e scolali nel condimento. Continua a girare la pasta aggiungendo acqua di cottura come se fosse un risotto finchè è cotta



Servi la pasta con la bottarga a pezzetti e del basilico fresco



2 commenti:

  1. Ohmmmmamma! Dovrò provare anche questa!!

    Le linguine mediterranee sono diventate il primo più amato di Pier. Ha detto che con questo piatto mi sono superata!! Che soddisfazione! Grazie Marghe!

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