Ingredienti per 4 persone
- 4 tuorli ( 1 per persona)
- Pangrattato
- 200 ml di panna
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Olio di semi per friggere
- Pepe
Preparazione
Separa delicatamente l'albume dal tuorlo per ogni uovo. In una
ciotolina riempita di pangrattato, metti il tuorlo e coprilo con
altro pangrattato. Lascia riposare almeno 20 minuti, in modo che il
tuorlo si asciughi.
Fai una fondutina scaldando la panna e facendo sciogliere il
parmigiano. Regola di pepe. Metti a scaldare l'olio: facendo
attenzione a non rompere il tuorlo, mettilo a friggere appoggiato ad
una schiumarola per 30 secondi. Asciugalo con carta assorbente
In una fondina metti la fonduta di parmigiano e al centro l'uovo
fritto che dovrà essere croccante fuori e morbido dentro. Da
mangiare subito.
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