Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di salmone fresco a tranci (circa 600 g)
- 1 limone
- 1 finocchio
- Pepe rosa
- Bacche di ginepro
- Sale
Preparazione
Sistema il salmone
sulla carta fata, salalo leggermente, aggiungi qualche bacca di
ginepro, di pepe rosa e una fettina di limone. Taglia la barbetta del finocchio e aggiungila.
Chiudi la carta
fata facendo un cartoccio, chiudendo le estremità con dello spago da
cucina o con i laccetti in dotazione con la carta.
Cuoci in forno a
200° per circa 20 minuti. Servi il salmone direttamente con la
carta. Aprendo la carta si sprigioneranno tutti i profumi del pesce.
ma cos'è la carta fata margheeee
RispondiEliminaSi chiama anche cuoci film! È una carta simile a quella dei fiorai che va in forno e microonde!
Eliminama si trova al supermercato?
RispondiEliminaQuella che ho io è della Cuki! Non tutti i supermercati ce l'hanno...io l'ho presa da Eataly!
EliminaDelizioso, non ho mai usato la carta fata, a sembra rendere tutto più carino!
RispondiEliminaPortare il pacchettino in tavola ha un che di scenografico!
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